Ферментатор с пневмоцилиндром

Ферментатор с пневматическим цилиндром и супрессором используется для венификации (сбраживания) красного и белого винограда. И может быть использован для ферментации и хранения  вина.
С помощью пульта управления можно устанавливать отдельные программы работы супрессора, насоса и температуры.
Супрессор с тремя лопастями имеет специальный механизм, который вращает лопасти на 20 ° в каждом нажатии, тем самым опуская и разрушая шапку.
Большой люк и наклон дна 5% облегчают использование емкости ферментатора.



Базовая комплектация включает:
Верхний люк 400мм (2 штуки)
- Дно с уклоном 5%
Устройство орошения шапки HELI
Разборное сито для отделения взвесей
- Закрытые ножки
Дыхательный клапан
Табличка для написания информации на емкости
Поддержка для лестницы
Показатель уровня диаметром 16мм (открытая модель) (открытая модель)
- Разборная труба для индикатора уровня
Аналоговый термометр
Кран для отбора проб DN 15
Овальный нижний люк
Рубашка охлаждения из расчета 0,5м2 рубашки на 1м3 емкости
Шаровой кран DIN DN 65 для полного слива
- Шаровой кран DIN DN 32
Соединение трубы подачи на орошающую головку DIN DN32
- Материал AISI 304/BA (W.Nr.1.4301/IIId)
- Внутренняя часть емкости соприкасающаяся с продуктом – полированная



Дополнительно можно установить:
Заглушки на краны с цепочкой
- Цифровой манометр
Показатель уровня диаметром 16мм (закрытая модель) (закрытая модель)
Другой размер или форма нижнего люка
Шаровые краны или Поворотные (Бабочка) – garolla, WG, Macon, GAS (Бабочка) – garolla, WG, Macon, GAS
Закрытые ножки, регулируемые
- Закрытые ножки
Наклонный вход через шаровой кран для мешалки
- Декантер
- Другая форма дна
- Рубашка нагрева
- Электрический подогреватель
Рубашка охлаждения из расчета 0,5м2 рубашки на 1м3 емкости
- штуцер для подачи инертного газа
- Материал AISI 316L/BA (W.Nr.1.4404/IIId)
- зеркальные внутренние поверхности.
- полированные внутренние поверхности
- Ложкообразное дно



Емкости стандартных размеров.

 
 
   
 

| Главная | Фильтр-картон | Каталоги | О компании | Контакты |