Переработка ягод |
Для переработки ягод мы предлагаем гидравлический пресс для ягод который имеет маленькую себестоимость, но достаточно высокую часовую производительность от 50 кг до 1000 кг в час, что вполне покрывает нужды заводов перерабатывающих ягоду для своих настоев на клюкве, шиповнике, рябине, чернике, голубики и т.д. Для дробления ягоды мы предлагаем небольшие дробилки с высокой часовой производительностью, которые в свою очередь могут быть ручные или с электро-приводом. Данные дробилки имеют малые габаритные размеры и могут быть установлены даже в маленьком помещении вместе с гидравлическим или шнековым прессом. Переработка ягод происходит при помощи гидравлического корзинчатого пресса или шнекового. Примеры переработки:
Подробнее о гидравлическом прессе для ягод. Оборудование может идти с деревянной корзиной или с корзиной из нержавеющей стали. Корзина оснащена тележкой для удобства перемещения и опустошения корзины с выжимкой от ягоды. Гидравлический пресс для ягод может быть как ручной так и с электро- приводом. Создаваемое им давление до 350 атмосфер позволит Вам на выходе получить практически сухую выжимку из ягод.
Подробнее о шнековом прессе для ягод. По сравнению с гидравлическим, у данного есть одно весомое преимущество – габаритные размеры, которые при той же производительности значительно меньше, и линию по дроблению и прессованию ягод с производительностью 1000кг в час можно разместить на 2-3м2 площади цеха. Если у Вас есть вопросы и Вас интересует данное оборудование которым производится прес переработка ягод, Вы можете связаться с нашими специалистами которые в кратчайшие сроки подберут для Вас оптимальное оборудование подходящие по всем параметрам к специфики вашего производства.
Еще по теме: |